应数学院各党支部精心组织“保持党的纯洁性”专题组织生活会
发布时间: 2012-09-07 浏览次数: 14

为响应校党委关于深入开展“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动,按照总支部署,在充分准备的基础上,应用数学学院各党支部成功召开了“保持党的纯洁性”专题民主生活会。

学生一支部、二支部分别于96日下午和晚上在B403室召开了“保持党的纯洁性”专题民主生活会。会议分别由支部书记宣平、秦军老师主持,全体学生党员参加了会议。

会上,首先学习了《党章》、《廉政准则》、胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的讲话、张宝顺同志在省纪委九届二次全会、全省“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动动员大会上的讲话。

会议第二部分,每个党员对照“六查六看”, 从自己的工作、学习、生活三方面,查找不足,认真开展了自我批评,提出了整改措施。

最后由支部书记进行总结,他们要求每位学生党员要从思想深处培养廉洁自律意识,严格遵守校规校纪,维护校园稳定,刻苦学习,勇于实践,真正发挥共产党员模范先锋作用。

教师党支部于96日下午在应用数学学院会议室召开了“保持党的纯洁性”专题民主生活会。除了外出学习和个别上课的老师以外,其他党员全部参加了会议,会议由支部书记马永传同志主持。

会议,首先由马永传同志传达学习了学校党委《关于开好“保持党的纯洁性”专题组织生活会的通知》、胡锦涛总书记在省部级主要干部培训班上的讲话。