信工学院教工支部召开“保持党的纯洁性”专题组织生活会
发布时间: 2012-09-10 浏览次数: 21

为深入开展“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动,进一步加强党员纯洁性教育, 97日下午,信息工程学院党总支教工第一、二党支部全体党员分别在院会议室和院辅导员办公室召开了“保持党的纯洁性”专题组织生活会,会议分别由支部书记周先存、张家勤主持。

此次组织生活会会前做了充分的准备。95日下午,院党总支召开了总支扩大会,教工、学生支部书记参加会议,专题布置“保持党的纯洁性”各支部组织生活会工作。会上院党总支书记韩郁葱传达了《关于开好“保持党的纯洁性”专题组织生活会的通知》文件精神,并对此次专题组织生活会的要求做了解读、梳理与分工布置。韩书记还详细解读了“保持党的先进性”和“保持党的纯洁性”的意义及两者之间的关系,加深了大家对此次活动的理解。

支部组织生活会上,各位教师党员紧紧围绕保持党的纯洁性教育活动“六查六看”要求,联系各自的思想和工作实际,认真回顾总结自身思想、作风、工作和生活情况,深入查找存在的主要问题,剖析思想根源,提出了改进措施,并对学院领导班子、支部以及学院的教学、科研和学生管理等方面提出了许多宝贵意见。

大家纷纷表示,将以“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动为契机,严格按照要求,认真整改自身存在的问题和不足。力争通过这次学习教育活动,自己在思想、工作、作风等方面都有明显进步,努力发挥好先锋模范作用,为信息学院的发展做出自己最大的努力,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。

同期,信息工程学院各学生支部按照总支要求分别召开了专题组织生活会。