生工学院党总支教工支部“六查六看”确保“保持党的纯洁性”专题组织生活会取得成效
发布时间: 2012-09-06 浏览次数: 66

95日下午,生物与制药工程学院党总支教工第一、二党支部全体党员分别在A301309室召开“保持党的纯洁性”专题组织生活会,会议分别由支部书记张德华、姚厚军主持。

此次组织生活会会前做了充分的准备。931日下午,院党总支副书记刘文中召开了教工、学生支部书记专题会议,传达了《关于开好“保持党的纯洁性”专题组织生活会的通知》文件精神,并对此次专题组织生活会的要求做了具体梳理与分工布置。

组织生活会上,大家填写了《生物与制药工程学院党总支“保持党的纯洁性”开展“六查六看”对照检查征求意见表》,并对照“六查六看”,一查思想差距,看信念坚定不坚定;二查政治差距,看立场坚定不坚定;三查道德差距,看本色保持没保持;四查作风差距,看联系群众密切不密切;五查廉洁差距,看律己严格不严格;六查工作差距,看业绩明显不明显。分析检查自身存在的问题,认真开展了批评和自我批评,实事求是地开展批评与自我批评确保组织生活会取得实效。