校防控办召开防控工作联络员会议
发布时间: 2012-09-07 浏览次数: 54

9月5日下午,学校防控工作办公室在第二会议室召开防控工作联络员会议,各单位防控工作联络员防控办工作人员参加了会议,会议由校防控办主任、校纪委副书记徐开忠同志主持。

会上,徐开忠同志传达了学校防控工作领导小组副组长、纪委书记李述芝同志对近期防控工作提出的要求,通报了暑期防控工作取得的进展,特别对第二阶段材料审情况及存在的问题作了全面的介绍并对第三阶段工作所需要的材料提出了具体要求针对近期学校较大人事变动,不少单位联络员进行了调整,他希望联络员们,尤其是新调整的联络员,要加强防控政策知识的学习,不断理解防控工作,把好防控材料第一关,做好上传下达,真正这项工作做“实”、做“细”、做“准”,确保防控工作扎实有序顺利推进。