校廉政风险防控办公室召开第十次工作例会
发布时间: 2012-09-05 浏览次数: 48

201294日下午,校廉政风险防控办公室召开第十次也是秋学期第一次工作例会,防控办全体成员参加会议,防控办公室主任、校纪委副书记徐开忠同志主持会议。

徐开忠同志在会上通报了全校风险防控工作进展情况:二级学院报送材料全部到位,职能处室绝大多数已完成(个别部门需要大力度修改),目前已进入第三阶段制定措施工作的末期;各督察小组在暑期加班加点进行材料会审,目前已进入材料审核扫尾阶段。下一步在审核二级学院个人岗位风险点材料中,一个重要任务是找出二级学院领导班子和辅导员风险点的类别和等级共性,查找出职能部门高风险点,开展第三阶段防控措施等材料的审核工作,并将召开各单位联络员会议进行具体布置。他要求,防控办全体同志要再接再厉,进一步提振士气,根据部署,对第二阶段工作精细扫尾,完美收官;按照要求,对第三阶段工作积极推进,一步到位。

会上,与会同志就如何更好地开展下一步工作进行了讨论,提出了自己的意见和建议。会议还对今后廉政风险防控的宣传工作作了安排。